Главная > Все новости > “Подлый человек хотел бы закатать меня в асфальт“: Виталий Козловский высмеял Игоря Кондратюка

“Подлый человек хотел бы закатать меня в асфальт“: Виталий Козловский высмеял Игоря Кондратюка

Известный певец Виталий Козловский напомнил о своем многолетнем конфликте с музыкальным продюсером и телеведущим Игорем Кондратюком. Он подшутил над наставником, которому задолжал приличную сумму.

Шоумены не смогли помириться после скандала и продолжают враждовать. Виталий Козловский признался, что после расторжения контракта должен Игорю Кондратюку денеги. Однако за многие годы он так и не вернул долг. По словам поп-исполнителя, оппонент потребовал от него по 5 тысяч долларов за каждую песню.

Заслуженный артист Украины не располагает такими средствами. Он пока не может пользоваться банковскими счетами – средства, которые попадают на карты, сразу подлежат аресту.

Козловский не общался с Кондратюком даже после начала войны.

«Не дай Бог! Господи мой! Он подлый человек. Для меня он подлый человек. Я не пытаюсь обидеть его. Но сегодня я понимаю, что он ведет себя неправильно», — отметил певец.

Козловский с юмором оценил затяжной конфликт с Кондратюком. Он назвал его злопамятным.

«Десять лет морально убивать человека, таскать меня по судам. Я понимаю, что если бы у него было больше возможностей – закатал бы меня в асфальт», – поиронизировал любимец публики в шоу «Слава+» на YouTubе-канале «Люкс ФМ».

“Подлый человек хотел бы закатать меня в асфальт“: Виталий Козловский высмеял Игоря Кондратюка

Виталий заверил, что не принадлежит к ЛГБТ-сообществу – у него традиционная ориентация. Козловский подчеркнул, что у него есть девушка. Однако он не спешит жениться, чтобы не разочароваться в семейной жизни. Кумир украинцев ценит избранницу, которую скрывает от фанатов.

«Во время войны потребность в любви, потребность в поддержке, в понимании, в каких-то теплых прикосновениях – это большая необходимость… Как важно в этой жизни иметь своего человека», — подчеркнул артист.

Ранее Игорь Кондратюк рассказал о скандале со своей коллегой Оксаной Марченко. Они поругались из-за ситуации на Донбассе.

Источник