Главная > Все новости > “Похож на Скичко“: фото молодого президента Франции Макрона произвело фурор в Сети

“Похож на Скичко“: фото молодого президента Франции Макрона произвело фурор в Сети

На сегодняшнее время под прицелом публики несколько лидеров страны. В частности президент Франции Эммануэль Макрон, который удивил многих своей нерешительной позицией в российско-украинской войне. Однако отставив политику, не менее интересна личная жизнь главы французского государства, который женился на своей бывшей учительнице на 24 года его старше.

Глядя на архивное фото Эммануэля Макрона, попавшее в Сеть, не удивительно, почему 39-летняя Бриджит Тронье положила глаз на своего ученика. Очаровательный парень с пышной шевелюрой, точеной формой лица, острым носом, милыми детскими глазами и широкой улыбкой покорил сердце своей преподавательницы.

Их знакомство состоялось, когда Эммануэлю было 15, а Бриджит 39 лет – она работала преподавателем литературы в лицее, в котором учился будущий президент.

“Похож на Скичко“: фото молодого президента Франции Макрона произвело фурор в Сети

Стоит отметить, что когда родители Макрона узнали о его романе с взрослой женщиной, то были вне себя от гнева, и даже отправили его учиться в другое место. Но любовь оказалась сильнее всех преград, и влюбленные все равно продолжали встречаться. Они поженились спустя почти 15 лет отношений, когда Эммануэлю было 30 лет, – случилось это в 2007 году.

“Похож на Скичко“: фото молодого президента Франции Макрона произвело фурор в Сети

«Он похож в молодости на Скичко (Александра Скичко – украинский ведущий — примечание Редактора) или мне кажется», «И мне, копия… и в молодости и сейчас», — отмечают фолловеры в Сети.

Напомним, в Сети показали фото юного Алексея Арестовича. Как выглядел главный красавчик Украины в молодости.

Источник