Главная > Все новости > Похудевшая солистка группы KAZKA подчеркнула узкую талию в эффектном черном платье

Похудевшая солистка группы KAZKA подчеркнула узкую талию в эффектном черном платье

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая продолжает путешествовать по миру и давать благотворительные концерты, чтобы помочь Украине. Звезда, которая за последний год сильно похудела, умудряется держать себя в форме, не заедать стресс и даже, кажется, еще больше похудела. Своей стройной фигурой певица похвасталась в эффектном черном платье.

В личном аккаунте в Инстаграм солистка KAZKA опубликовала серию фотографий, сделанных перед концертом в Тель-Авиве – третьим по счету. В кадре Александра Зарицкая предстала в красивом длинном черном полупрозрачном платье со спущенными длинными рукавами. Образ исполнительница завершила босоножками, а талию подчеркнула с помощью толстого кожаного ремня.

Стоит отметить, что не всем понравился образ звезды, некоторые подписчики назвали его вульгарным.

«Красавица! Скучаю по тебе», «Какая красивая девочка», «Саша, вы такая прыгожая (красивая по-белорусски – примечание Редактора)», «Фанатеть – это грех. Но я думаю, что за сценическим немного вульгарным образом этой певицы все же прячется добрый, отзывчивый человек, который поможет. Который не обманывает, а наоборот относится ко всем максимально искренне. Требуйте от продюсеров больше умных текстов, больше лаконичных, скромных нарядов. Вы и так красивая», — пишут фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Александра Зарицкая сообщила, что за три концерта удалось собрать около 800 тысяч гривен, которые были направлены в фонд Маши Ефросининой. И это еще не все, ведь KAZKA продолжает давать концерты.

Напомним, солистка KAZKA Александра Зарицкая засветила интерьер своего роскошного дома в Ирпене, разграбленного оккупантами.

Источник