Главная > Все новости > Полнолуние 13 июля: что нельзя делать в этот день, чтобы не навлечь беду

Полнолуние 13 июля: что нельзя делать в этот день, чтобы не навлечь беду

Сегодня, 13 июля, в 21:38 по киевскому времени Луна достигнет пика своего роста. В этом месяце полнолуние состоится в созвездии Козерога. Астрологи рассказали, что нельзя делать в этот и следующий день, чтобы не накликать на себя беду.

Что нельзя делать в полнолуние 13 июля?

Откажитесь от похода в банк, от заключения сделок и любых других операций с деньгами. Не берите и не давайте в долг, а также перенесите серьезные покупки – лучше еще немного накопить и найти более выгодное предложение.

Мечты о смене места работы или разговор с начальством о повышении заработной платы также лучше отложить на потом. Хорошенько продумайте, что вы хотите сказать, чем подкреплено ваше желание зарабатывать больше, и есть ли такая возможность.

Если вы записались в салон на стрижку или покраску, лучше перенести. Ведь эти процедуры не только могут отвернуть от вас удачу, да еще и нанести серьезный вред здоровью.

Полнолуние 13 июля: что нельзя делать в этот день, чтобы не навлечь беду

Не привлекайте к себе плохую энергетику – не сплетничайте, не врите, не жалуйтесь на жизнь, проблемы и неудачи. Научитесь ценить, что у вас есть, а если хочется большего – ставьте цели и идите к ним.

Новые начинания и путешествия не увенчаются успехами в этот и следующий день.

Напомним, астрологи назвали три знака Зодиака, которым будет очень сложно с конца июля до ноября из-за ретроградного Юпитера.

Источник