Главная > Все новости > “Полутруп“: Путин перенес операцию и находится в тяжелом состоянии

“Полутруп“: Путин перенес операцию и находится в тяжелом состоянии

Российский диктатор Владимир Путин пропустил несколько информационных мероприятий в период с 17 по 19 мая. Сообщается, что по настоянию лечащих врачей президенту РФ сделали операцию, после чего его состояние здоровья стало только хуже.

Об этом сообщил российский политолог Валерий Соловей.

За время нахождения в медучреждении Владимир Путин (читать Гитлер) общался только со своим приближенным Николаем Патрушевым. Лично он нигде не появлялся, решая вопросы в телефонном режиме.

Сообщается, что операцию диктатору провели 17 мая, а к вечеру 20 числа его состояние ухудшилось, и стабилизировать его удалось только к утру. После этого врачи рекомендовали Путину постельный режим и покой, а также не рекомендовали участвовать в мероприятиях и не проводить встречи.

О настоящем положении дел знает узкий круг людей, в который входит другой диктатор – президент Белоруссии Александр Лукашенко.

“Полутруп“: Путин перенес операцию и находится в тяжелом состоянии

«Лукашенко привлекли засвидетельствовать всему миру, что «пациент скорее жив, чем мертв», и обычно за новый «кредит» для своего режима от России Картофельный лось подтвердит что угодно. Не исключено, что Лукашенко даже может поклясться могилой своего родного отца (который, по словам самого Александра Григоровича, погиб во время Великой Отечественной войны лет за десять до его рождения), что полутруп Путин полностью здоров и проводит с ним интересные беседы, спускаясь на байдарках по тому самому пресловутому «Бочаровому ручью» аки на лыжах зимой», — говорит политолог.

Напомним, астролог назвала переломную дату для Владимира Путина — смерть российского диктатора.

Источник