Главная > Все новости > “Попал снаряд, ракета, снесено два этажа“: украинский дизайнер показала свой дом в Буче

“Попал снаряд, ракета, снесено два этажа“: украинский дизайнер показала свой дом в Буче

Украинский дизайнер Эльвира Гасанова, чьи вещи носят многие украинские (Александр Усик, Юлия Санина, Александра Зарицкая) и зарубежные звезды (модель Мэй Маск, певица Аврил Лавин), вернулась в Киев. С подписчиками она поделилась фото и видео из своего дома, а также показала, что ей оставили российские оккупанты.

Известия о зверствах орков в Буче привели в шок не только украинцев, но и весь мир. То, что делала «вторая армия мира» с мирными жителями, невозможно принять и осознать.

До сих пор те, кому удалось уехать, возвращаются домой и показывают, что осталось от здешних улиц и домов.

«Сухпаек, который оставили в нашем доме оккупанты. ИЛИ СПАСИБО, что не спалили дом. Да, кто бы мог подумать, что мы будем благодарны, что в наш дом пробрались, кушали и какое-то время там жили орки, и сейчас я благодарю, что дом не спалили», — отметила дизайнер в публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elvira Gasanova (@gasanova_elvira)

Эльвира Гасанова сообщила, что в ее дом попал снаряд, ракета, снесло два этажа, а также вылетели все окна вместе с рамами. Но самое главное, что дом не сгорел и восстановить его будет проще.

«У меня внутри осталась лишь пустота, гнев и ненависть сменились желанием работать много, дико много до изнеможения. Обидно? Очень! Это был НАШ ДОМ! Во мне нет ненависти, и слез больше нет. Мы заработали на дом честным трудом и никого не просили нас спасать. Гореть вам всей страной. Всем воздастся по заслугам. Всем кто поддерживал и говорил, что Украина сама виновата. Ждите, возмездие придет», — подчеркнула дизайнер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elvira Gasanova (@gasanova_elvira)

Напомним, вслед за Катей Осадчей и Юрием Горбуновым украинская певица Наталья Могилевская заявила, что думает об усыновлении ребенка.

Источник