Главная > Все новости > Последний раз видели месяц назад: куда пропал Олег Винник

Последний раз видели месяц назад: куда пропал Олег Винник

Украинский музыкант и артист Олег Винник несколько дней с начала полномасштабной войны молчал о происходящем. После этого он неоднократно выступал с обращением к россиянам, к матерям и мирным гражданам, призывая их, выступить против кровопролития. Однако вот уже месяц о звезде украинского шоу-бизнеса ничего не слышно.

Насколько известно, Олег Винник и его супруга Таюне живут в Германии, где у них есть собственный дом. На данный момент неизвестно, где именно находится артист – в своей квартире в Киеве или за границей. Последний раз в личном аккаунте в Инстаграм исполнитель сделал публикацию почти месяц назад.

Он опубликовал изображение с украинским флагом и надписью «Месяц несгибаемости», а также написал:

«Месяц несгибаемости и самоотдачи священной борьбе. Месяц, что навсегда изменил наши жизни. Горжусь тобой, мой героичный Народ! Пусть Благовещение Пресвятой Богородицы принесет Украине Победу и Мир!! Слава Богу за Украину!! Слава Украине! Героям слава!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

До этого он выступил с обращением к российским и белорусским матерям, чьих сыновей бросают на бойню, и из которой у них мало шансов вернуться домой живыми.

«Мамы, вы пустили своих детей убивать мирных жителей? Уничтожать нацию? Цинично! Это даже не по-зверски, это варварство! <…> Я вас очень прошу, вы родили этих пацанов. Они у нас погибают, на нашем черноземе, тысячи пленных. Они же вам звонят, каждой мамочке: «Мама, забери меня отсюда!» И только вы, мамы, имеете право забрать ваших сыновей из моей страны! Вы приедете, вы их заберете! Они хотят жрать! Они грабят наших людей! Они убивают наших людей за кусок хлеба! «, — отметил певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

Напомним, Олег Винник выпустил победную песню для Украины: “Не умрет никогда“.

Источник