Главная > Все новости > Анонсы > Потап впервые признался, где был во время войны и вернется ли в Украину

Потап впервые признался, где был во время войны и вернется ли в Украину

С начала полномасштабной войны в Украине Потап очень редко выходил на связь и его даже записали в ряды предателей – мужчин, которые сбежали из страны и отсиживаются за границей. Успешный украинский продюсер впервые дал интервью, рассказав, где был все это время и вернется ли в Украину.

В конце августа стало известно, что жена звезды – певица Настя Каменских приехала в Киев. Она активно публиковала свои фото, однако мужа не показывала. Оказывается, он вернулся вместе с ней и уже давно находится в Украине.

В июне Потап перепугал поклонников, появившись в кадре с перекошенным лицом. Тогда он не стал вдаваться в подробности, но некоторые думали, что у него случился инсульт, оказывается все не так серьезно.

«У меня был синдром Рамсея-Ханта, с которым недавно боролся Джастин Бибер. То есть из-за нервов у меня парализовало половину лица. Это очень тяжелая штука. За это время я тяжело переболел на ковид и отит. Но, когда я смотрю на парней, которые воюют, то думаю: ну какой паралич, что вообще можно говорить?!»

Несмотря на проблемы со здоровьем, Потап много работал. Вместе со своей супругой они дали множество благотворительных концертов и им удалось собрать почти 100 миллионов гривен. За это время они передали на фронт не только гуманитарную помощь, но и оружие.

Потап впервые признался, где был во время войны и вернется ли в Украину

«Пришло время вернуться домой и поддерживать Украину в культурном плане. Мы объездили почти весь мир. В Украину я вернулся уже давно, выдохнул, ведь у нас был сумасшедший график, и снова начал работать в волонтерском направлении», — добавил Потап.

Напомним, падчерица Потапа впервые рассказала о предстоящей свадьбе с мусульманином в Украине: “Сейчас неуместно“.

Источник