Главная > Все новости > Повезло мужу-миллиардеру: Камалия показала роскошную фигуру в ярком бикини на пляже

Повезло мужу-миллиардеру: Камалия показала роскошную фигуру в ярком бикини на пляже

Певица Камалия уехала из Лондона на курорт. Она отдыхает вместе с мужем-миллиардером и двумя дочерями на шикарной вилле. Самая богатая артистка Украины показала роскошную фигуру в ярком бикини.

Камалия счастлива в браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром. У пары двое детей – близнецы Мирабелла и Арабелла. Члены семьи проводит отпуск за границей. Они уехали из дома в столице Великобритании, где проживают с многочисленными родственниками.

Артистка с дочерьми решила позагорать на пляже и поплавать в море. Камалия отказалась от макияжа. Она надела ярко-оранжевый купальник с растительным принтом.

Звезда окунулась в воду, после чего сняла себя на камеру. Мокрые волосы эффектно обрамляли лицо поп-дивы. Она продемонстрировала свою женственную фигуру. Заметно, что Камалия не изнуряет себя диетами и может похвастаться шикарными формами.

«Строим замок на песке, но сначала крепость», — написала певица.

Поп-дива поделилась солнечными летними кадрами на своей странице в соцсети Инстаграм. Она получила много комплиментов от поклонников.

«Вы удивительная женщина», «Фигура – мечта», «Прекрасная», «Повезло мужу-миллиардеру с такой шикарной женой», «Вы крутая, и девочки – милашки такие», «Королева и ее принцессы», — прокомментировали фолловеры.

Повезло мужу-миллиардеру: Камалия показала роскошную фигуру в ярком бикини на пляже

Камалия заметила, что к ним на отдыхе часто прилетает голубь. Она увидела в этом добрый знак. Птица не боялась девочек, которые проявили к ней внимание.

«Мои девчонки нашли нового друга. Каждый раз, когда мы плаваем, он прилетает к нам. Может, что знак мира?» – отметила молодая мама.

Недавно Камалия с мужем показала, как выглядит ее особняк с золотой мебелью в Лондоне.

Источник