Главная > Все новости > Анонсы > Праздник во Франции: Санта Димопулос показала свою 3-летнюю красавицу-дочь, которая растет копией отца

Праздник во Франции: Санта Димопулос показала свою 3-летнюю красавицу-дочь, которая растет копией отца

Сегодня Санта Димопулос отмечает день рождения своей единственной дочери Софии. 14 сентября девочке исполнилось 3 года.

Вместе с дочерью и своим старшим сыном Даниэлем украинская певица с начала полномасштабного вторжения находится в Европе. Ранее она жила в Италии, а сейчас пребывает во Франции.

В личном аккаунте в Инстаграм участница проекта «Фабрика звезд» опубликовала новое фото, показав, как поздравляла малышку с днем рождения. В кадре предстала миленькая девочка, одетая в короткое белое платье  с изображением клубнички. Мама убрала волосы дочери в два пучка на макушке, а также приготовила для нее большой воздушный шар в форме цифры «3» и много шаров в пастельных тонах, надутых гелием.

«Happy Birthday my universe. Слова слишком банальны, чтобы описать тебя… Ты вызываешь такие сильные чувства, ты меняешь пространство и энергию, ты соткана из любви и счастья. Ты уже родилась личностью, яркой и харизматичной, с характером и пониманием этого мира. Тебя ждёт невероятный, яркий и интересный путь! Спасибо тебе, что ты выбрала нас», — отметила счастливая мамочка.

Праздник во Франции: Санта Димопулос показала свою 3-летнюю красавицу-дочь, которая растет копией отца

За окном квартиры, в которой живет Санта Димопулос во Франции, открывается прекрасный вид на горы и Лазурный Берег. Местом своего убежища звезда выбрала курортную коммуну на юго-востоке страны под названием Сен-Жан-Кап-Ферра. Он расположен на выступающем мысе Лазурного Берега в регионе приморских Альп.

Жизнь на курорте явно обходится звезде не дешево, но ей не о чем переживать, ведь ее муж Игорь Кучеренко – богатый человек, совладелец сети спортивных клубов в Украине.

Напомним, исхудавшая Санта Димопулос похвасталась фото в бикини с поездки в Занзибар — вот это рельеф.

Источник