Главная > Все новости > Анонсы > При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США

При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США

Сегодня очень важный день для первой леди Украины. Елена Зеленская в США презентовала запуск своей Фундации. На мероприятии даже присутствовала политик Хиллари Клинтон и актер Мэтт Деймон.

«Фактически так официально воплотилось все то, что я делала с начала полномасштабного вторжения, помогая нашим людям выжить в новых условиях. Наши больницы бомбили – мы вывозили онкобольных детей в безопасные страны. Наши взрослые и дети теряли и теряют конечности – мы находим для них самое лучшее протезирование за границей. Наши женщины из-за постоянного стресса начали рожать преждевременно – и мы завозим для спасения недоношенных младенцев специальные инкубаторы с бесперебойным питанием», — отметила Елена Зеленская, добавив, что война каждый день добавляет новые испытания и задачи, на которые нужно быстро реагировать.

Именно для этого и создана Фундация Елены Зеленской.

При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США

Перед собравшимися первая леди Украины появилась в нестандартном наряде. Ее выбор пал на классические прямые брюки со стрелками и приталенный жакет необычного кроя с одним длинным концом, который она перекинула за плечо, создав тем самым полу-плащ длиною ниже поясницы. Его супруга Владимира Зеленского закрепила красивой брошью в золотом цвете.

При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США

Образ Елена Зеленская завершила классическими туфлями на высоком каблуке и острым носком, надела скромные сережки, а волосы убрала в симпатичную прическу, оставив передние пряди обрамлять лицо.

При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США При поддержке Хиллари Клинтон: Елена Зеленская в жакете нестандартного кроя презентовала особый проект в США

«В центре моей Фундации – Человек. На своем пути Фундация имеет три направления: гуманитарная помощь, качественная и доступная медицина, образование. Наше задание – помочь жизни победить», — отметила первая леди Украины.

Напомним, Елена Зеленская в широких трендовых брюках и украинской вышиванке в США получила уникальный саженец дерева для народа Украины.

Источник