Главная > Все новости > “Придет время, поделюсь“: DZIDZIO впервые после развода заговорил о личной жизни

“Придет время, поделюсь“: DZIDZIO впервые после развода заговорил о личной жизни

Украинский певец, актер и режиссер DZIDZIO дал редкое интервью, рассказав о своей личной жизни и расставании с первой женой. Исполнитель намекнул на то, что его сердце уже не свободно.

Говоря о расставании с бывшей супругой, с которой он прожил в браке более 20 лет, DZIDZIO отметил, что ему было тяжело. Михаил и Ярослава Хома встретились еще детьми и прожили внушительный отрезок времени вместе. Музыкант отмечает, что, несмотря ни на что, не оставит в беде бывшую супругу и будет ей помогать, если в этом будет необходимость.

«Не понимаю, как, после того, как прожили так долго вместе, и человек что-то просит, не помочь. Я всегда буду откликаться на такие просьбы. У меня большое уважение и благодарность Ярославе за годы, прожитые вместе… Сердце болело (из-за развода – примечание Редактора). Это болезненный процесс. Это очень тяжело. Болезненно. Но сейчас уже прошло, слава богу», — рассказал DZIDZIO.

“Придет время, поделюсь“: DZIDZIO впервые после развода заговорил о личной жизниОблегчить душевные муки, судя по всему, Михаилу Хоме помогла новая возлюбленная. По крайней мере, такие выводы можно сделать из его слов.

«В личной жизни я решил сделать паузу и не рассказывать о своей личной жизни. Придет время, поделюсь хорошими новостями», – отметил певец.

Напомним, бывшая жена DZIDZIO засветила роскошную фигуру в полупрозрачных леггинсах и топе.

Источник