Главная > Все новости > “Приехали на пару дней“: жена Усика показала редкое фото с отцом, который жил в Крыму

“Приехали на пару дней“: жена Усика показала редкое фото с отцом, который жил в Крыму

Сейчас Александр Усик вместе со своей семьей, женой и детьми, а также родителями находится в Европе. Там украинский боксер готовится к реваншу с Энтони Джошуа. Пока спортсмен тренируется на ринге, его супруга активно следит за событиями в Украине, и не сдерживается в выражениях.

После того как основной аккаунт Екатерины Усик, который она держала закрытым, заблокировали, жена боксера создала новый и уже делать конфиденциальным не стала. Там она часто публикует фото и видео, показывая правду о войне. Возлюбленная Александра Усика даже опубликовала фото из своего дома, показав как там «похозяйничали» российские оккупанты.

Сегодня с подписчиками Екатерина Усик поделилась редким фото со своим отцом, который, судя по всему, до полномасштабной войны продолжал жить в Крыму. Как известно, Александр и Екатерина Усик учились вместе в симферопольской школе №34, однако после событий 2014 года приняли решение переехать в Киев.

Жена Усика рада, что в столь тяжелое время с ней находятся рядом родители, также она уверена в победу Украины, и надеется, что границы нашей страны будут восстановлены, включая Крым и Донбасс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Усик (@usyk_kate1505)

«Берегите своих родителей!!! Кто бы мог подумать, приехали на пару дней, теперь вернутся домой только в Украинский Крым», — отметила в публикации жена Александра Усика.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала о смерти родного дяди в оккупированном Мариуполе: “В дом прилетело два снаряда“.

Источник