Главная > Все новости > ПриватБанк запустил акцию для получателей выплат от международных организаций: она действует до 31 января

ПриватБанк запустил акцию для получателей выплат от международных организаций: она действует до 31 января

ПриватБанк запустил акцию для украинцев, которые получают выплаты от международных организаций. Она будет действовать до 31 января 2023 года.

ПриватБанк вместе с Mastercard инициировал акцию для дополнительной поддержки граждан Украины, получающих на банковские карты помощь международных организаций.

Каждому участнику, который выполнит условия акции, пополнят счет на мобильном телефоне на 50 грн. Они также дополнительно поучаствуют в розыгрыше одного из 300 подарочных сертификатов giftmall на 5 тыс. грн. На эти цели выделено более 5 млн грн.

Участники должны зарегистрироваться в акции на сайте, получить выплату от международных организаций на карту Mastercard от ПриватБанка (через PrivatMoney, MoneyGram, Western Union либо автоматическое зачисление на карту) и произвести как минимум две транзакции на общую сумму от 500 грн с карт Mastercard от ПриватБанка.

Все, кто подходит под критерии выплаты средств от международных организаций, но еще не подал заявку, это можно сделать это сейчас – на сайті єДопомога. Отметьте IBAN карты Mastercard от ПриватБанка. При отсутствии пластиковой карты, можно открыть электронную — Digital карту Mastercard – через мобильное приложение Приват24.

ПриватБанк запустил акцию для получателей выплат от международных организаций: она действует до 31 января

Денежную помощь на карту ПриватБанка можно получить от Агентства ООН по делам беженцев в Украине – через PrivatMoney, Гуманитарной организации ООН – через Western Union, Международного комитета Красного Креста – через PrivatMoney, Международной Федерации Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца – через MoneyGram, Международной организации Red Rose CPS – через MoneyGram, Общества Красного Креста по программе «Убежище» – через PrivatMoney.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк ввел ограничения на расходы клиентов.

Источник