Главная > Все новости > Продолжает спонсировать войну: певица Елка выступила с песней про аэропорт Борисполя в Сочи

Продолжает спонсировать войну: певица Елка выступила с песней про аэропорт Борисполя в Сочи

Украинская певица Елка, которая родилась в Ужгороде и была судьей украинского шоу «Х-фактор», с начала войны так ни разу и не высказалась в защиту своей страны, или хотя бы против войны. Звезда, которая уже много лет живет в России, видимо, безразлична к судьбе своей родины. Артистка продолжает давать концерты, тем самым спонсируя убийство украинцев.

В Телеграмм-канале «Боже яке к*нчене» появилось видео выступления звезды. Елка, настоящее имя которой Елизавета Иванцив, появилась на корпоративе в Сочи развлекая россиян. Артистка исполнила два своих хита «На большом воздушном шаре» и «Прованс».

Ролик начинается с припева песни: «Завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолете». Вот только Елке уже можно забыть об этом, ведь отсидеться на двух стульях не получится. Не нормально выступать в России, «великая» армия которой бомбит украинские города, убивает и насилует детей, женщин, мужчин и стариков.

Продолжает спонсировать войну: певица Елка выступила с песней про аэропорт Борисполя в Сочи

Елизавета Иванцив не единственная украинская звезда, которая молчит о войне. Особенно отличилась Ани Лорак, которая незадолго до нападения РФ выступала в Украине, Регина Тодоренко, чьи родители и семья живут в Одессе, Таисия Повалий и другие.

Напомним, звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, почему остается в Украине, несмотря на то, что у нее был шанс уехать в Канаду.

Источник