Главная > Все новости > Анонсы > Пугачева продает свой знаменитый замок в Подмосковье: стала известна цена

Пугачева продает свой знаменитый замок в Подмосковье: стала известна цена

Российская звезда Алла Пугачева выставила на продажу свой знаменитый замок в Подмосковье. Свою элитную недвижимость певица оценила в миллиард российских рублей или почти в 17 миллионов долларов. Кроме того, супруга опального Максима Галкина забрала документы детей из элитной московской гимназии. Очевидно, певица и ее семья решили покинуть Россию насовсем.

О том, что дом звездного семейства выставлен на продажу, сообщают российские СМИ.

Продаже дома предшествовало несколько смелых заявлений супруга певицы шоумена Максима Галкина, которые он сделал по поводу войны в Украине. Галкин открыто осудил военную агрессию своей страны против бывшего братского государства. При этом он подчеркнул, что был и остается патриотом России, однако не отождествляет власть и Родину.

Из-за смелых высказываний Максима Галкина его, в конце концов, признали иноагентом. И естественно, что ничего хорошего в РФ его уже не ждет. Зомбированные сограждане стали массово сдавать билеты на его концерты сразу после первых публичных высказываний шоумена.

А совсем недавно и его именитая супруга, ранее хранившая молчание, четко обозначила свою позицию по отношению к этой войне. Алла Пугачева пишет, что также просит зачислить ее в ряды иноагентов, ибо она солидарна со своим мужем. Далее в своем заявлении певица называет Максима Галкина “честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова”.

Кроме того, певица пишет, что российские солдаты гибнут за “иллюзорные цели”, которые делают их страну “изгоем” в глазах всего цивилизованного мира.  

Пугачева продает свой знаменитый замок в Подмосковье: стала известна цена

В общем, это заявление артистки вызвало в Сети настоящий шторм, и, как и следовало ожидать, разделило ряды фолловеров звезды на два противоборствующих лагеря. Одни считают, что певица предала Россию. Другие, наоборот, благодарят ее за мужество и гражданскую позицию.

“Когда молчание – золото, а слово – платина…”, – написал один из сторонников Пугачевой.

В общем, после этого заявления стало понятно, что Пугачева сжигает мосты и не видит будущего в нынешней РФ ни для себя, ни для своих близких. Вероятно, звездная пара вместе с детьми осядет в Израиле, куда на днях уехала Алла Пугачева.

Максим Галкин сейчас находится и проживает за границей. При этом Алла Борисовна недавно вернулась в Россию. Но, как выяснилось, вернулась только для того, чтобы забрать документы их детей, Лизы и Гарри, из школы и выставить на продажу дом, в котором их семья проживала в последние годы.

Звезда хочет за свое жилище миллиард гривен, что составляет почти 17 млн долларов. Впрочем, судя по многочисленным кадрам, которые есть в Сети, звездное семейное гнездышко того стоит.

Пока дом не продан, за ним присматривает старший внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков.

Напомним, ранее Алла Пугачева заявила, что хочет “набить рожу одному человеку”. Как позже выяснилось, этим “человеком” является кремлевский пропагандист Владимир Соловьев. Такое заявление стало естественной реакцией певицы на хамские высказывания Соловьева в ее адрес.

Источник