Главная > Все новости > Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью

Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью

Обладательницей титула «Мисс мира Австралия 2022» стала роскошная блондинка Кристен Райт. Девушка учится на факультете биомедицинской инженерии, а также является инструктором по дайвингу.

Финал конкурса состоялся 29 апреля 2022 года. Кристен Райт завоевала заветную корону, обойдя 24 конкурентки. В декабре блондинка представит Австралию на конкурсе «Мисс мира».

Девушка может похвастаться отличной спортивной фигурой и подтянутой кожей. Стоит отметить, что Кристен не отличается стандартной красотой – у нее пухлые щечки и нос картошкой. Но при этом ровные черты лица, пухлые губы, широкая белоснежная улыбка и выразительные зеленые глаза.

Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью

Молодая девушка не стесняется предстать перед своими подписчиками совершенно без макияжа и прически. Также она не любит яркий макияж и предпочитает наносить минимум мейкапа. Зачастую она укладывает брови, красит ресницы, подчеркивает скулы румянами, а красоту кожи праймером.

Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью

«Мисс мира Австралия» активно ведет свой аккаунт в Инстаграм, где публикует кадры из фотосессий, рассказывает о своей работе в качестве королевы красоты и увлечениях, главным из которых является дайвинг.

Пухлые щечки и нос картошкой: “Мисс мира Австралия 2022“ удивила внешностью

Напомним, мы показывали, как выглядит самая красивая полька в реальной жизни — “Мисс Польша 2022“ без макияжа.

Источник