Главная > Все новости > “Пускай он выедет из Германии“: Валерий Харчишин призвал Олега Винника вернуться в Украину

“Пускай он выедет из Германии“: Валерий Харчишин призвал Олега Винника вернуться в Украину

Украинский певец Олег Винник с начала войны практически не появлялся в Сети. Его коллеги по сцене предполагают, что артист находится за границей. На днях лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин призвал Олега Винника приехать в Украину и поддержать своим творчеством родную страну во время войны.

«Не знаю, где Винник. Возможно проводит какие-то концерты. Пускай он выедет из Германии в Украину и выступит здесь ради нашего счастливого будущего», — заявил Харчишин.

С начала войны в Украине Олег Винник и его супруга Таисия Сватко не выходят на связь с фанатами. Ходили слухи, что артист вместе с женой уехал в Германию, где у них есть свой дом и учится их сын. Также были слухи, что музыкант служит в территориальной обороне, однако, в Сети нет ни одного фото, подтверждающего этот факт.

Сам Олег Винник с конца февраля он опубликовал в Instagram несколько видео, где выступил против войны, а его последнее обращение к фанатам было поздравление с Пасхой 24 апреля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

За последние 2 месяца от артиста нет ни одной весточки. Еще одна версия исчезновения Винника — болезнь певца. Этот слух подогревает и тот факт, что он по состоянию здоровья отменил несколько концертов в конце 2021 года. Возможно, болезнь звезды прогрессирует, и Винник не может сейчас появляться на публике.

Напомним, таролог Наталья Молодецкая рассказала, что Олег Винник не прячется от войны, а действительно серьезно болен.

Источник