Главная > Все новости > «Пусть соседи умрут со мной». В столице женщина перерезала газовый шланг и чуть не взорвала дом.

«Пусть соседи умрут со мной». В столице женщина перерезала газовый шланг и чуть не взорвала дом.

В результате происшествия чудом спаслись соседи — семья с маленькими детьми.

Семья, которая едва не погибла из-за соседки.

В Шевченковском районе Киева в одном из жилых домов удалось предотвратить взрыв газа. Жительница одной из квартир решила оригинально свести счеты с жизнью, перерезав газовый шланг. Соседи вовремя заметили неладное и вызвали службу спасателей.

Намерения женщины стали из-вестны из завещания, где она поясняла, что таким образом хочет совершить суицид.

“Я прожила уже 56 лет и хватит. Соседей не жалко, пусть умрут вместе со мной. Мне все равно“, — написала соседка “тетя Ира“. “Это моя семья. Сегодня с 5 до 6 часов утра мы должны были умереть. Вместе с большинством жителей нашего парадного. Так решила соседка тетя Ира“,  — написала Светлана Шевченко соседка самоубийцы на своей странице, опубликовав фото с мужем и двумя маленькими детьми.

Светлана отметила, что, как правило, спит очень крепко, однако в это утро проснулась и услышала резкий запах газа. Разбудив мужа, они вызвали полицию и газовую службу. Соседку забрали в психиатрическую больницу. “Суровый мужчина из службы газа с дрожью в голосе сказал, что нам всем тут оставалось 5-10 минут, ну или кто-то включил бы свет, или закурил“, — написала мать спасшегося семейства. Полиция составила акт по статье 195 ККУ “Угроза уничтожения имущества“. Теперь по словам женщины, она с содроганием ждет, когда “тетю Иру“ отпустят из психбольницы. Она просит помочь советом, к кому обращаться и как правильно себя вести в этой ситуации. По ее словам, все жители подъезда в шоке и готовы объединиться для защиты себя и своих жизней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *