Главная > Все новости > Ракетные удары и бомбардировки: астрологи назвали опасные даты июня для Украины

Ракетные удары и бомбардировки: астрологи назвали опасные даты июня для Украины

Астролог Влад Росс спрогнозировал события в нашей стране на текущий месяц. Он предположил, когда РФ нанесет мощные ракетные удары по Украине. Его коллега Валентина Виттрок назвала опасные даты июня.

По данным Росса, пик войны ожидается вблизи полнолуния – это период с 13 по 16 июня. Ситуация в Украине может обостриться 27-29 июня. Эзотерик полагает, что страна-агрессор в эти даты может активизировать военные действия на нашей территории.

«Скорее всего, ракетами Россия «поздравит» нас с Днем Конституции – Путин же любит символизм», — цитирует звездочета «Главред».

Ракетные удары и бомбардировки: астрологи назвали опасные даты июня для Украины

Росс считает, что в первый месяц лета людям нужно опасаться обмана, в частности, в финансовом плане.

«Если Россия будет настаивать на «мире, дружбе, жвачке», это будет значить, что точно никакого мира не будет, и никакой дружбы или адекватных переговоров она не сможет обеспечить, а, значит, на это не нужно соглашаться», — пояснил эксперт.

Валентина Виттрок назвала ближайшие даты июня, который окажутся переломными с точки зрения трагических событий в Украине.

«Так, 4 и 5 июня Луна во Льве приводит в движение ситуации, от которых складывается впечатление эмоциональной распятости. 6 и 7 июня — идеальные дни, чтобы проанализировать, сделать выводы и принять правильное решение. 11 и 12 июня — эмоционально сложное время, так как само соединение Венеры с Ураном может свидетельствовать о разрыве или даже потере любимых», — указала Виттрок.

Эзотерик назвала 29 июня неудачной датой с негативной энергетикой.

Ранее самый молодой украинский мольфар Орест Стафийчук рассказала, как закончится война с Россией.

Источник