Главная > Все новости > Располневшая Анна Тринчер похвасталась пышной фигурой в топе и мини-шортах

Располневшая Анна Тринчер похвасталась пышной фигурой в топе и мини-шортах

Звезда сериала «Школа» Анна Тринчер перестала стеняться своего тела. Она призналась, что набрала вес, но это ее не сильно беспокоит. Артистка решила покончить со своими комплексами.

Анна Тринчер позировала в одном белье. Она призналась, что ей еще много работать над собой. Однако в целом внешность ее устраивает. Актриса и певица назвала свое тело храмом, который она любит.

«Главное, что я его люблю и больше не комплексую, что вы можете увидеть у меня что-то «лишнее»», — подчеркнула любимица публики.

Располневшая Анна Тринчер похвасталась пышной фигурой в топе и мини-шортах

Представительница Украины на «Детском Евровидении 2015» отметила, что  с 12-летнего возраста стеснялась своей фигуры. Анне казалось, что у нее есть лишние килограммы. Она даже в жару носила утягивающее белье, чтобы казаться стройнее.

Тринчер также снялась в эффектном наряде – она надела желтые мини-шорты и кроп-топ в тон. Поп-дива набросила на плечи белую блузку оверсайз.

Располневшая Анна Тринчер похвасталась пышной фигурой в топе и мини-шортах

Певица распустила волосы и взяла в руки большой букет алых роз. Она посетовала, что поправилась во время войны.

«Короче! Все, что я вам говорила вчера о фигуре – полная фигня! За время войны раскабанела. Все, я пошла плакать, потому что не понимаю, что не так. Ем не много! Занимаюсь, сладкого почти не ем. Вес стоит», — поделилась звезда с фанатами.

Недавно Анна Тринчер сделала пластику и увеличила грудь. Актриса показала, как выглядит в прозрачном белье.

Источник