Главная > Все новости > Расцвела и похорошела: Ольга Сумская показала редкое фото своей красавицы-дочери

Расцвела и похорошела: Ольга Сумская показала редкое фото своей красавицы-дочери

Украинская актриса Ольга Сумская вместе со своим супругом Виталием Борисюком и младшей дочерью Анной оставалась в Киеве, несмотря на бомбежки и авианалеты. Где находится Роксолана сейчас, неизвестно, однако фанаты думают, что на Закарпатье.

В Вербное воскресенье Ольга Сумская поделилась со своими поклонниками новым фото. В кадре известная актриса предстала у прекрасного цветущего розовыми цветами дерева сакуры. Поклонники предположили, что находится артистка на Закарпатье, отмечая, что сакура растет только там. Однако это не верно, ведь в Киеве также есть множество мест, где высадили эти деревья.

Одета звезда уже довольно легко, позируя в кожаной курточке. Красавица-блондинка оставила свои волосы распущенными, нанесла нежный естественный макияж, подчеркнув брови и глаза, а на губы нанеся бледно-розовую помаду.

«С Вербным воскресеньем, мои дорогие! Украина победит!» – отметила Ольга Сумская в подписи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумська (@olgasumska)

«Красивая», «Ольга Сумская, неземная красота и неподражаемая модель номер 1», «Красота», «Олечка, оставайтесь всегда такой цветущей, как наша весна! Вы наша украиночка», — восхитились публикацией фолловеры.

В  Инстаграм-сториз актриса загрузила редкое фото своей младшей дочери – Анны Борисюк. 20-летняя девушка, которая очень похожа на своих звездных родителей, выглядит восхитительно. За последнее время она расцвета и похорошела.

Расцвела и похорошела: Ольга Сумская показала редкое фото своей красавицы-дочери

А вот старшая дочь Ольги Сумской живет и работает в России, и с начала войны она и словом не обмолвилась о том, что происходит на ее Родине. По словам актрисы, ее дочь боится за свою жизнь и будущее своих детей, поэтому молчит.

Напомним, Катя Осадчая показала ранее неопубликованное беременное фото: “Ровно год назад“.

Источник