Главная > Все новости > Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном

Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном

В начале 2022 года распались две звездные пары Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Миша и Даша Кацурины. Главной разлучницей в этом четырехугольнике называют именно украинскую певицу, которая якобы увела ресторатора из семьи, где, между прочим, двое маленьких детей.

Каждое совместное фото Нади Дорофеевой и Михаила Кацурина приводит хейтеров в негодование. А потому парочке приходится закрывать комментарии под снимками. Но подписчики активно делятся своим мнением под другими публикациями.

Так, в личном аккаунте в Инстаграм киевский ресторатор опубликовал милейшее видео, на котором он играет со своим маленьким сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Misha Katsurin (@misha_katsurin)

В то время как под такой публикацией хотелось бы увидеть больше позитива, фолловеры обвинили Кацурина в том, что он плохой отец, который бросил своих детей и ушел туда, где ему проще (то есть к Наде Дорофеевой).

Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном

Досталось и экс-участнице группы «Время и Стекло», которую хейтеры массово называют разлучницей, а также плохой подругой, ведь она увела мужа своей близкой подругой. Долгие годы Дорофеева, Дантес и чета Кацуриных дружили, они вместе ходили на концерты, в рестораны и путешествовали. Надя была близка с Дашей, часто бывала у них дома, но все равно позволила разрушить семью, сетуют фанаты.

Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном Разлучница и плохая подруга: Надю Дорофееву захейтили за милое видео Кацурина с сыном

Напомним, Даша Кацурина показала новые кадры с Владимиром Дантесом. Дизайнер посетила концерт певца в Тель-Авиве.

Источник