Главная > Все новости > Редкий выход первой леди: Елена Зеленская в элегантном наряде появилась на публике

Редкий выход первой леди: Елена Зеленская в элегантном наряде появилась на публике

С начала полномасштабного вторжения Елена Зеленская с детьми была вынуждена оставить мужа руководить страной, а самой вместе с детьми перебраться в безопасное место. Несмотря ни на что первая леди Украины выполняла свои обязанности. Несмотря на страх и ужас происходящего она обращалась к своим коллегам и просила не молчать.

На днях, судя по всему, Елена Зеленская вернулась в Киев. Супруга Владимира Зеленского провела встречу по видеосвязи с первыми леди Литвы и Франции, которых она назвала не просто коллегами, а родственными душами.

«Им пришлось выслушать много благодарности за то, как быстро откликнулся мир на войну в Украине, за то, как приняли у себя наших женщин и детей – они уже пошли в местные сады и школы», — отметила первая леди.

Для рабочей встречи 44-летняя Елена Зеленская выбрала сдержанный и элегантный наряд. Она надела темно-синий костюм, который расслабила с помощью простой футболки из плотного хлопка нежного фисташкового оттенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Волосы жена президента оставила распущенными, надела неброские аксессуары, а в макияже сделала акцент на глазах.

«Когда в прошлом году мы создавали в Киеве клуб первых леди и джентльменов мира, никто не ожидал, при каких трагических обстоятельствах понадобится его мощная сила. И вот теперь каждое «как ты?» от моих коллег исцеляет украинские раны в буквальном смысле!» – отметила Елена Зеленская.

Напомним, звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, планирует ли в войну вернуться в Киев.

Источник