Главная > Все новости > Ретроградный Юпитер: три знака Зодиака, которым будет очень сложно с конца июля

Ретроградный Юпитер: три знака Зодиака, которым будет очень сложно с конца июля

28 июля Юпитер станет ретроградным и вернется в свое нормальное состояние только в конце ноября. За этот период астролог Влад Росси советует не планировать ничего серьезного, не отправляться в дальние путешествия и повременить с общественной деятельностью. Особенно следует быть осторожными трем знакам Зодиака.

Ретроградный Юпитер – что он принесет?

В период с 28 июля и до конца ноября важно прислушиваться к своему состоянию здоровья. Откажитесь от командировок, постарайтесь решать все вопросы с иностранцами и зарубежными компаниями по телефону или видеосвязи.

В период ретроградного Юпитера, как предрекает астролог Влад Росс, замедлится культурная и общественная жизнь. В этот время лучше отказаться от различных презентаций, планирования новых проектов, поиска заказчиков и представителей. Это худший период продвигать себя или свой бренд.

Юридические вопросы и международные переговоры также лучше не решать в период ретроградного Юпитера. По словам эксперта по звездам, в это время невозможно достичь никаких договоренностей, в том числе остановить военные действия мирным путем. Дипломатия в это время рушится.

Ретроградный Юпитер: три знака Зодиака, которым будет очень сложно с конца июля

Ретроградный Юпитер — худшее время для начала судебных разбирательств, юридических процессов, переговоров, рекламы, значимых социальных событий.

Три знака Зодиака, которым не повезет в ретроградный Меркурий

Влад Росс отмечает, что наибольший ступор в социальной и общественной жизни будет проявляться у представителей знака Зодиака Рыбы, Стрельцы и Раки.

Им лучше не отправляться в путешествия, отказаться от решения важных юридических вопросов, не заключать новые сделки, не искать новых партнеров.

Напомним, астрологи назвали три знака Зодиака, которые в июле предстанут перед сложным выбором.

Источник