Главная > Все новости > Российский водитель в Польше сказал, что он думает про Путина

Российский водитель в Польше сказал, что он думает про Путина

Кремлевская пропаганда утверждает, что чуть ли не 100% жителей России поддерживают решение Владимира Путина про полномасштабное вторжение российских войск в Украину. Возможно, настоящее мнение им мешает высказать диктаторский режим главаря Кремля. За границей у россиян мнение меняется…

В Сети показали фотографию кроссовера Volvo XC90 на российских номерах с характерным высказыванием в адрес Путина. Примечательно, что этот автомобиль заметили в Польше. Если быть более точным, то в Кракове.

Такую наклейку владелец Volvo XC90 с российскими номерами может позволить только вне пределов РФ, в которой жестко преследуют не только оппозиционеров, но и просто инакомыслящих.
Российский водитель в Польше сказал, что он думает про Путина

Напомним, российские войска начали полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля. Они пытались захватить Киев и Харьков, но были отбиты. В конце марта российских оккупантов выбили из Киевской, Черниговской и Сумской областей. Сейчас оккупанты пытаются полностью захватить Донецкую и Луганскую области. Ценой больших потерь они смогли добиться временного тактического успеха, захватив Северодонецк и Лисичанск. Бои продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Украине в результате преступных действий российских оккупантов повреждено или разрушено 25 000 км дорог.

Источник