Главная > Все новости > “Россияне на коленях будут просить остановить войну“: астролог рассказал, когда Украина победит

“Россияне на коленях будут просить остановить войну“: астролог рассказал, когда Украина победит

Астролог Влад Росс заявил, что битва за Херсон станет своего рода сражением за Сталинград. Она изменит ход российско-украинской войны. Преимущества на нашей стороне – эзотерик уверен, что противостояние обязательно закончится победой.

РФ удалось захватить лишь незначительные территории Украины. Оккупанты готовятся провести так называемый референдум в Херсоне. Однако планам не удастся реализоваться. Влад Росс заверил соотечественников, что никакого «ХНР» не будет. Более того, наша страна вскоре вернет контроль над областным центром.

«И речи быть не может о провозглашении какой-то республики или о попытке России включить город в свой состав. Подчеркиваю, ВСУ возьмут Херсон в августе 2022 года», — указал ясновидец.

Астролог признал, что освобождение Херсона не будет легким, но оно станет поворотным моментом в войне. Он сравнил будущую битву с той, которая велась за Сталинград (Волгоград). Росс также спрогнозировал разрушение Крымского моста, которое ожидается в тот же период.

«Таким образом, все символы победы Владимира Путина перестанут существовать… Путин просто не позволит оставить единственный областной центр, который он взял. Он не может оставить Херсон после того, как оставил Киевскую и Черниговскую области, как «жест доброй воли» и подарок. Херсон станет символом поражения Путина. И российские войска там точно попадут в окружение», – подчеркнул исследователь.

Влад считает, что в августе украинские войска начнут контрнаступление. Боевые действия развернутся на территории вражеского государства. Удары ожидаются по Курской, Белгородской и другим областям.

«Только после этого россияне поймут, что войну нужно заканчивать, и с сентября они на коленях начнут просить Украину завершить войну. В России в ноябре будут предлагать вернуться к границам, что были до 24 февраля. Вот только Украина не согласится на это – она будет настаивать на освобождении всего юга и Донбасса»,- подытожил Росс.

“Россияне на коленях будут просить остановить войну“: астролог рассказал, когда Украина победит

Эзотерик заверил, что рашисты будут бежать «все поголовно» бежать из Украины.

Напомним, что после войны Россия будет выплачивать нам компенсацию. Бывший советник руководителя Донецкой ОГА Роман Свитан заявил, что каждый украинец должен получить по миллиону долларов.

Источник