Главная > Все новости > Анонсы > Россияне “пожертвовали“ любовнице Путина круглую сумму денег

Россияне “пожертвовали“ любовнице Путина круглую сумму денег

Именитая российская гимнастка Алина Кабаева, которую многие называют любовницей Путина, “заработала” весьма приличное состояние благодаря своей близкой связи с первым лицом РФ. Состояние ее семьи за каких-то десять с небольшим лет сказочно выросло до нескольких десятков миллионов долларов. На сегодня Алина Кабаева и ее близкая родня – обладатели нескольких объектов элитной московской и питерской недвижимости, а также дорогой земли в самых престижных локациях российской столицы.

В расследовании проекта опального российского бизнесмена Михаила Ходорковского “Досье” говорится, что Алина и ее родные за 15 лет стали обладателями двух квартир на Арбате и квартиры на улице Вересаева в Москве, квартиры на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге, а также участка земли на Рублевско-Успенском шоссе. Причем все эти объекты недвижимости были переданы “в дар” самой гимнастке и ее родным людьми, приближеннымии к самому Владимру Путину.

Даже по самым скромным подсчетам, общая стоимость этой недвижимости, “пожертвованной” семье олимпийской чемпионки, составляет 2,5 млрд рублей или 40 миллионов долларов.

Конечно, это далеко не все, что есть “за душой” у любовницы Путина и ее близких. Кроме того, сама Алина Кабаева десятки раз пользовалась авиаперелетами, поездками железнодорожным транспортом, а также дорогим отдыхом либо за бюджетные деньги, либо за средства меценатов, которые наперебой стремятся угодить тайной первой леди российского государства.

Россияне “пожертвовали“ любовнице Путина круглую сумму денег

Кроме того, Кабаева с 2014 года возглавляет Национальную медиа группу. По свидетельствам тех, кто там работает, звезда российского спорта не особенно утруждает себя обязанностями руководителя. Однако деньги за должность ей выплачивают исправно. Так, только в 2018 году Алина Кабаева получила в качестве вознаграждения за свои “труды” более 12,4 млн долларов.

О связи Владимира Путина с Алиной Кабаевой заговорили еще в конце нулевых годов. Первым о тайной свадьбе российского лидера с красавицей-спортсменкой  сообщило издание “Московский Корреспондент”. После этой публикации разразился огромный скандал, и опальное издание было закрыто. Ведь на то время российский диктатор еще якобы состоял в браке со своей супругой Людмилой. Официально чета объявила о разводе только в 2013 году.

Поговаривают о том, что Путина с Кабаевой связывают не только  теплые неформальные отношения, но и трое общих детей. Одного из них Алина родила в 2015 году в Швейцарии, а еще двое появились на свет в 2019 в Москве.

Впрочем, если право на личную жизнь имеют даже президенты и в принципе никто не может их за это осуждать, то происхождением баснословных доходов тайной первой леди, люди вправе интересоваться и требовать ответа. Но это – в демократическом обществе, до которого России еще придется идти не одно десятилетие. Да и то, если она в ближайшее время сумеет выбрать правильный вектор.

Напомним, в Сети показали особняк Путина с пивоварней, самоцветами и мрамором.

Источник