Главная > Все новости > Руслана Писанка умерла от рака: муж телеведущей раскрыл подробности ее болезни

Руслана Писанка умерла от рака: муж телеведущей раскрыл подробности ее болезни

Руслана Писанка скоропостижно скончалась 19 июля. Известной украинской телеведущей было всего 56 лет. Муж звезды Игорь Исаков впервые высказался о ее смерти. Он признался, что жена страдала от агрессивной формы рака.

Руслана Писанка была счастливо замужем за Игорем Исаковым. У пары не было детей, однако теледива отлично ладила с взрослым сыном своего избранника. Избранник актрисы и ведущей назвал причину ее ухода. Оказалось, у любимицы публики было сложное онкологическое заболевание.

Рак диагностировали у Писанки в Германии, куда она отправилась лечиться. Оказалось, что недуг развивался очень быстро, к тому же был запущенным. Медики не смогли помочь знаменитости, однако она мужественно боролась.

«У Руси был рак, к сожалению — агрессивная форма и немного запущен… Но так, как боролась она, я бы не смог бы даже наполовину… К сожалению, иммунитет не выдержал… Итак, к сожалению. Смерть и кремация», — написал Исаков в Facebook.

Руслана Писанка умерла от рака: муж телеведущей раскрыл подробности ее болезни

По словам Игоря, с Писанкой простятся с Германии, а похоронят ее в Киеве. Он отметил, то дату прощания огласит позже. Супруг Русланы признался, что чувствует себя подавленным. Однако мужчина держится, зная, что жена не одобрила бы его страданий.

«После оформления всех бумаг, я отвезу мою Русю домой. Киев. Как скоро, то будет зависеть только от скорости оформления. Знаю, что это бы никогда не понравилось моей жене, поэтому стараюсь понемногу начинать отпускать. Попробую понять смысл ее любимого изречения «жизнь прекрасна»… Люблю вас», — написал муж артистки.

Ранее о тяжелой судьбе Русланы Писанки рассказала ее подруга и коллега Ольга Сумская. Телезвезда тяжело пережила смерть матери и брата.

Источник