Главная > Все новости > Самый безвкусный наряд Дженнифер Лопес: 52-летняя певица насмешила новым летним образом

Самый безвкусный наряд Дженнифер Лопес: 52-летняя певица насмешила новым летним образом

52-летняя американская певица Дженнифер Лопес и голливудский актер Бен Аффлек вместе с детьми попали в объективы папарацци в Лос-Анджелесе. Звезда фильма «Свадебный переполох», которая всегда восхищала фанатов своим внешним видом и выбором наряда, на этот раз вызвала у поклонников много вопросов.

Для прогулки под палящим солнцем на южном побережье Дженнифер Лопес выбрала длинную юбку в стиле пэчворк, состоящую из тканей разного цвета и фактуры, а также черную водолазку с высоким горлом и длинными рукавами. Образ исполнительница завершила босоножками на танкетке, черной сумкой Биркин, любимыми сережками-кольцами и солнцезащитными очками. Волосы звезда убрала в тугой хвост и нанесла нюдовый макияж.

Поклонники звезды остались разочарованы выбором ее наряда. Некоторые отметили, что Джей Ло выглядит толстой в этом образе, а другие удивились, как ей нежарко в водолазке летом.Самый безвкусный наряд Дженнифер Лопес: 52-летняя певица насмешила новым летним образом

«Почему она носит черную водолазку летом??», «Она красотка, но свитер с высоким горлом в июле меня сбивает с толку», «Не понимаю ее наряд. Лето же», «Слишком жарко для этого образа», «Она выглядит такой толстой», — негодуют пользователи социальных сетей в комментариях под опубликованными фотографиями.

Самый безвкусный наряд Дженнифер Лопес: 52-летняя певица насмешила новым летним образомНапомним, Дженнифер Лопес в идеально сидящих джинсах и викторианской блузе подчеркнула достоинства своей фигуры.

Источник