Главная > Все новости > Анонсы > Сара Джессика Паркер показала, как стильно носить классическое пальто в клетку

Сара Джессика Паркер показала, как стильно носить классическое пальто в клетку

Американская актриса Сара Джессика Паркер прославилась благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале “Секс в большом городе”. Неординарный стиль героини активно обсуждался в Сети, и, несмотря на то, что он был чересчур эпатажным, а иногда и нелепым, все же эта глава кинематографа навсегда вошла в модный мир.

Сейчас в Нью-Йорке полным ходом идут съемки сериала “И просто так…”, который является продолжением оригинального шоу. Поклонники с нетерпением жаждут узнать, как будет развиваться история трех подруг, а, возможно, и четырех, если Саманта вернется в проект, а также насладиться новыми яркими образами.

Один их них показали создатели. На официальной страничке сериала в Инстаграм появилась серия новых фото. В кадре предстала Сара Джессика Паркер в роли Кэрри. Она одета в интересный костюм, состоящий из жилета и укороченных брюк с резинками на концах.  Также актриса надела идеальное классическое пальто в клетку. Такая покупка – отличное вложение в безвременной гардероб, ведь пальто в клетку всегда будет в моде.

Сара Джессика Паркер показала, как стильно носить классическое пальто в клетку

Свой наряд звезда дополнила интересными серыми колготками и черными замшевыми туфлями на небольшом каблуке. Для городского образа Сара Джессика Паркер взяла светлый шоппер, но при этом несла в руке яркую сумочку-клатч. А ее образ завершила идеальная укладка волнами.

Сара Джессика Паркер показала, как стильно носить классическое пальто в клетку Сара Джессика Паркер показала, как стильно носить классическое пальто в клетку

Такое пальто можно носить абсолютно со всем. Если взять верхнюю одежду на пару размеров больше, то отлично сочетать с оверсайз костюмом с джоггерами и худи, отлично такое пальто будет смотреться с прямыми укороченными джинсами и лоферами, а также мини-юбкой и объемным свитером.

Напомним, стилист Дженнифер Лопес показал один из самых ярких образов звезды – с тату на прическе и в платье из лоскутков.

Источник