Главная > Все новости > Анонсы > Счастливые и загорелые: Кэтрин Зета-Джонс показала редкое фото с мужем в день 22-й годовщины свадьбы

Счастливые и загорелые: Кэтрин Зета-Джонс показала редкое фото с мужем в день 22-й годовщины свадьбы

На днях Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили 22-ю годовщину свадьбы. До брака британская актриса и американский актер встречались два года. С поклонниками звезда поделилась редким совместным фото с мужем.

В личном аккаунте в Инстаграм звезда фильмов про Зорро опубликовала редкое фото, сделанное во время отдыха. В кадре актеры предстали вместе за столом. Майкл Дуглас, которому в сентябре исполнилось 78 лет, и Кэтрин Зета-Джонс, отметившая со своим мужем в один день свое 53-летие, позируют целующимися.

“22 года и 1 день! Все в мелких деталях… Я люблю тебя, дорогой. Счастливой годовщины”, – отметила в публикации Кэтрин Зета-Джонс.

В кадре Майкл Дуглас предстал без футболки, а Кэтрин Зета-Джонс позирует в купальнике, тунике и соломенной шляпке. Неизвестно, когда было сделано это фото – новое ли оно, или архивное.

Счастливые и загорелые: Кэтрин Зета-Джонс показала редкое фото с мужем в день 22-й годовщины свадьбы

Поклонники активно поздравляют пару с годовщиной, отмечая, что их любовь является для многих примером.  Имея разницу в возрасте 25 лет, пережив проблемы со здоровьем, они смогли сохранить любовь и уважение друг к другу. Более 10 лет назад Майкл Дуглас сражался с раком гортани, в тот же период Кэтрин Зета-Джонс лечилась от биполярного расстройства, а в 2013 году они едва не развелись.

Напомним, 53-летняя Кэтрин Зета-Джонс совершила редкий выход в свет – очень молодо выглядит.

Источник