Главная > Все новости > “Сделал мне очень больно“: Злата Огневич упрекнула победителя “Холостячки“ Андрея Задворного

“Сделал мне очень больно“: Злата Огневич упрекнула победителя “Холостячки“ Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, общалась ли она с победителем шоу «Холостяк» Андреем Задворным во время войны. Певица призналась, как относится к бывшему избраннику, который ее предал.

Героиня шоу «Холостячка» в финале выбрала Андрея Задворного, которого предпочла Дмитрию Шевченко. Злата рассказала, что после 24 февраля он позвонил ей. Артистка также пообщалась с Олегом Плахотнюком и Максимом Тарапатой. А вот Задворный не посчитал нужным поинтересоваться, как у девушки дела.

Финалистка «Евровидения – 2013» объяснила, почему так произошло.

«Война не означает, что я должна вернуть в свою жизнь человека, который сделал мне очень больно», — поделилась Огневич в беседе с телеведущим Григорием Решетником.

Поп-дива уточнила, что сейчас она гораздо меньше переживает из-за болезненного разрыва с Андреем, разбившем ей сердце. Злата подчеркнула, что не до конца его простила, однако особой грусти уже не чувствует.

“Сделал мне очень больно“: Злата Огневич упрекнула победителя “Холостячки“ Андрея Задворного

Звезда пояснила, что в Задворном ее привлек его легкий характер и некий эмоциональный холод. Она бы согласилась пообщаться с экс-бойфрендом.

«Я бы хотела, чтобы он сказал, что у него все хорошо», — подытожила Огневич.

Ранее певица раскритиковала россиян за оценку на «Евровидении-2013» – всего один балл. Злата заявила, что жителей РФ бесит успех украинцев.

Источник