Главная > Все новости > Сергей Притула признался, на какие деньги живет его семья во время войны

Сергей Притула признался, на какие деньги живет его семья во время войны

С начала полномасштабной войны почти все украинские звезды потеряли работу. В том числе и Сергей Притула, который больше не выступает как комик и не снимается в телепередачах. Сейчас шоумен всецело занят благотворительным фондом, и недавно ему удалось собрать более 600 миллионов гривен, которые должны были пойти на закупку Байрактаров. Но деньги потратить не удалось, так как турецкая компания-производитель, впечатленная сплоченностью украинцев, дала Украине летательные аппараты безвозмездно.

Недавно Сергей Притула рассказал, что его семья находится на Западной Украине, где его жене уже удалось найти работу и пристроить детей в кружки. Сам же шоумен находится в Киеве, где занимается своим благотворительным фондом. Можно было бы подумать, что звезда шоу «Кто сверху» живет на деньги из своего фонда, но это не так. По словам шоумена, единственные, кто в организации получают зарплату, это директор Анна Гвоздяр и бухгалтер.

Благодаря тому, что многие годы Сергей Притула был успешным телеведущим, снимался в популярных телешоу, а также имел собственный комедийный проект «Варьяты», ему удалось отложить определенную сумму.

Сергей Притула признался, на какие деньги живет его семья во время войны

«Очень много лет я был одним из самых оплачиваемых телеведущих страны. Кроме того, у меня было собственное комедийное шоу, и, мягко говоря, я достаточно экономный человек, и подушки, которая у меня была накоплена, мне, я надеюсь, хватит», – отметил Сергей Притула.

Также шоумен подумал о том, как бы ему получать прибыль вне зависимости от работы, и вложил деньги в ценные бумаги. По словам артиста, «немалые дивиденды» позволяют ему содержать себя, жену и детей, помогать маме и донатить.

Напомним, Сергей Притула нежно обратился к жене в свой день рождения: “Мой солнечный байрактарчик“.

Источник