Главная > Все новости > Шоколадное платье и винтажные серьги: новый роскошный образ первой леди Елены Зеленской

Шоколадное платье и винтажные серьги: новый роскошный образ первой леди Елены Зеленской

44-летняя Елена Зеленская не прекращает активно работать над тем, чтобы весь мир знал о том, что происходит сейчас на территории Украины. Первая леди постоянно дает интервью, создает различные инициативы и проекты с другими первыми леди, и при этом всегда выглядит великолепно.

На днях жена Владимира Зеленского выступила в эфире итальянской программы Porta a Porta, рассказав о том, как живет Украина на 5-й месяц противостояния российскому вторжению.

«Услышала философский вопрос: не боюсь ли смерти? Скорее боюсь людей, которым все равно на собственную жизнь. Это означает, что им все равно и на жизни других, раз собственные не ценят. В этом разница между нами и российскими захватчиками – для нас важна каждая жизнь», — отметила в Инстаграм Елена Зеленская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Перед камерой первая леди Украины появилась в красивом платье-футляре по фигуре насыщенного шоколадного оттенка с длинными рукавами и вырезом-лодочкой. Супруга украинского президента надела красивые винтажные сережки, напомнившие колючие шарики дерева платан. Волосы Елена Зеленская, уже по классике, убрала на боковой пробор, концы уложила внутрь, а с одной стороны локоны убрала за ухо. В макияже она сделала акцент на глазах.Шоколадное платье и винтажные серьги: новый роскошный образ первой леди Елены Зеленской

Напомним, мы рассказывали, как повторить четыре стильные прически первой леди Украины Елены Зеленской.

Источник