Главная > Все новости > Анонсы > Шпионы впервые показали новый GMC Acadia

Шпионы впервые показали новый GMC Acadia

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов в США полноразмерный кроссовер GMC Acadia нового поколения. В продаже он появится в 2024 году.

GMC Acadia текущего поколения выпускают с 2016 года, так что появление его нового поколения уже назрело. Судя по шпионским фотографиям, новый Acadia станет немного больше, чем модель предыдущего поколения. Во всяком случае, у нас сложилось такое впечатление, но официально это еще не подтверждено.

В целом Acadia нового поколения будет больше похожим на внедорожник, как модель первого поколения. Кроме того, серьезные изменения произойдут в салоне. Кроссовер получит новое оборудование и современные технологии.

Шпионы впервые показали новый GMC Acadia

Произойдут ли какие-то изменения под капотом – еще не известно. Сейчас этот кроссовер оснащается четырехцилиндровым 2,0 л двигателем с турбонаддувом мощностью 228 л.с. или 3,6 л мотором V6 мощностью 310 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей может войти четырехцилиндровый 2,7 л мотор с турбонаддувом, который используется как в новом Canyon, так и в Chevrolet Colorado. Этот двигатель развивает мощность от 237 до 310 л.с., в зависимости от его настройки.

Ожидается, что официальная премьера GMC Acadia нового поколения состоится в начале 2023 года. Сколько он будет стоить – еще не известно.

Шпионы впервые показали новый GMC Acadia

Напомним, в Украине хотят во время войны разрешить проводить документальные проверки АЗС.

Источник