Главная > Все новости > Анонсы > Синее небо, желтое поле: дочь Ольги Сумской показала интригующее видео в пшенице

Синее небо, желтое поле: дочь Ольги Сумской показала интригующее видео в пшенице

Старшая дочь Ольги Сумской уже давно живет и работает в России. Она много лет сожительствует с успешным российским актером Владимиром Яглычем, от которого родила двоих детей. И когда РФ совершила полномасштабное вторжение в Украину, Антонина Паперная решила промолчать, из-за чего ее мама столкнулась с волной хейта.

Полгода дочь Ольги Сумской не публиковала ничего в социальных сетях, но начала понемногу возвращаться в виртуальную жизнь. Последняя ее публикация действительно интригует.

В личном аккаунте в Инстаграм Антонина Паперная опубликовала видео, которое могло бы быть намеком на поддержку родной страны. Дело в том, что пшеница и чистое голубое небо всегда ассоциируются с украинским флагом. Небо – синий цвет сверху, поле пшеницы – желтый снизу.

В кадре дочь Ольги Сумской предстала одетая в черную кофту и стильное элегантное пальто или пиджак. Она задумчиво смотрит в сторону, а ветер колышет ее волосы и пшеницу.

Актриса никак не стала подписывать публикацию, а также ограничила возможность комментировать ее посты.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Тоня Паперная (@tony__pepper)

Антонина Паперная нанесла нежный естественный макияж, подчеркнув свою натуральную красоту. Волосы она оставила распущенными, слегка подкрутив концы. Перед началом полномасштабной войны дочь Ольги Сумской очень коротко обрезала волосы -она сделала удлиненное пикси, а до этого носила локоны до лопаток. Сейчас у звезды короткое каре и косая челка.

Напомним, старшая дочь Ольги Сумской с отросшими волосами и в коротком красном пуховике показала свое редкое фото с начала полномасштабной войны.

Источник