Главная > Все новости > Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула стройную фигуру идеальным платье-пальто

Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула стройную фигуру идеальным платье-пальто

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили ежегодную службу в Вестминстерском аббатстве, посвященную Дню Содружества. С тех пор как герцог и герцогиня Кембриджские выразили свою поддержку Украине Ее Высочество вновь появилась на публике в синем наряде.

На публике 40-летняя Кейт Миддлтон появилась в удивительном сшитом на заказ платье-пальто от Catherine Walker. Облегающий наряд в дорогом королевском синем оттенке имеет ряд пуговиц в ряд, замшевый воротник и баску. Образ герцогиня завершила шляпкой-таблеткой в тон наряду, замшевыми туфлями-лодочками и кожаными перчатками.

Она надела серьги и подвеску, идеально подходящие к ее обручальному кольцу, ранее принадлежавшему принцессе Диане. Кейт Миддлтон красиво уложила волосы в стиле 40-х годов и нанесла нежный макияж, подчеркивающий ее естественную красоту.

Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула стройную фигуру идеальным платье-пальто Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула стройную фигуру идеальным платье-пальто

На службе в Вестминстерском аббатстве присутствовали также принц Чарльз, герцогиня Корнуолльская и двоюродная сестра королевы, принцесса Александра.

Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула стройную фигуру идеальным платье-пальто

Королева пропустила мероприятие. По сообщениям королевского двора, Ее Величество продолжает выполнять другие запланированные мероприятия, в том числе личные встречи, на предстоящей неделе. Ее отсутствие никак не связано с состоянием ее здоровья.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч показал особняк в Лондоне, в котором он поселит беженцев из Украины.

Источник