Главная > Все новости > Скандал: звезда шоу “Холостяк“ Яна Соломко выступила на концерте в Москве, а Максим Чмерковский поддержал ВСУ

Скандал: звезда шоу “Холостяк“ Яна Соломко выступила на концерте в Москве, а Максим Чмерковский поддержал ВСУ

Звезда первого сезона украинского шоу «Холостяк» Яна Соломко оказалась в центре скандала. Известная певица после пяти месяцев молчания о войне обозначила свою позицию. Артистка выступила в Москве.

Бывшая участница шоу «Холостяк» Яна Соломко строит карьеру под псевдонимом SOYANA. Она появилась на сцене в столице страны-агрессора. Украинка порадовала россиян на концерте Summer Sound.

Гостья сделала красноречивое заявление: «Добрый вечер. Мне очень приятно быть здесь!» – сказала она.

Поклонники поп-дивы пришли в ужас от ее поведения. Мнрогие сравнили Соломко с Ани Лорак, которая также осталась в Москве и недавно гуляла с путинистами на дне рождения сына своего друга Филиппа Киркорова.

«Ужас, просто шок», «Ого, скандал», «Ани Лорак вторая», «Перед рашистами скачешь? Ну-ну», «А на «Холостяке» как пела, вроде ка патриотка. Предательница», «Фу, противно», «Кошмар, тебе должно быть стыдно развлекать новых фашистов»», «Скачет от счастья перед теми, кто поддерживает убийства украинцев», «Война показала, кто есть кто», — прокомментировали возмущенные интернет-пользователи.

Напомним, что Яна Соломко переехала в Россию еще в январе. Она заявила, что родная страна не принимает ее так, как РФ.

Певица родилась в городе Чутово Полтавской области. Она прославилась участием в романтическом шоу «Холостяк», героем которого был известный украино-американский танцор Максим Чмерковский. Он в финале выбрал другу участницу – Александру Шульгину. Они расстались вскоре после завершения телепроекта. А Соломко стала народной героиней, которую поддержали миллионы украинцев.

Яна была замужем за бизнесменом Олегом Солодуховым. У пары есть дочь Кира, девочка живет с мамой.

Скандал: звезда шоу “Холостяк“ Яна Соломко выступила на концерте в Москве, а Максим Чмерковский поддержал ВСУ

Телезвезда пыталась добиться успеха в составе группы  Real O, где выступала с Регионой Тодоренко. Та, кстати, тоже остановилась в Москве и недавно родила второго сына музыканту Владу Топалову. Уроженка Одессы также подержала войну.

Максим Чмерковский находится в США и помогает ЗСУ. Он создал благотворительный фонд и занялся строительством модульного городка для переселенцев во Львовской области. Шоумен рассказывает миру о зверствах России и призывает знаменитостей помочь в борьбе с оккупантами.

Черковский счастливо женат. Его избранницей стала Пета Маргатройд. У пары есть пятилетний сын Шэй Александер. Танцор недавно рассказал о трагедии – супруга не смогла сохранить новую беременность – у нее случился выкидыш.

Источник