Главная > Все новости > Слезы и объятия: Тоня Матвиенко показала трогательную встречу с мамой, которую не видела с начала войны

Слезы и объятия: Тоня Матвиенко показала трогательную встречу с мамой, которую не видела с начала войны

Украинская певица Тоня Матвиенко на второй день войны приняла решение увезти детей в безопасное место. Певица вместе с 6-летней Ниной и 21-летней Ульяной улетела в Португалию, оставив свою пожилую маму в Киеве. И вот, наконец, произошла долгожданная встреча.

Она была наполнена улыбками, слезами и объятиями. Встретились родственники на вокзале в Магдебурге, Германия, куда приехала Тоня Матвиенко с дочерями из Португалии, и куда добралась 74-летняя Нина Матвиенко из Украины.

Звездная бабушка выглядела невероятно счастливой, обнимая своих внучек и любимую дочь, с которой еще недавно вздорила о бытовых проблемах, когда они все вместе жили в ее доме.

«Не видела маму с 25.02», — отметила в подписи Тоня Матвиенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Пока что неизвестно, вернутся родственницы вместе в Киев или останутся ждать победы в Германии.

Насколько известно, муж исполнительницы служит в территориальной обороне вместе с другими знаменитостями, среди которых Тарас Тополя из группы «Антитела», Андрей Хлывнюк из «Бумбокс», экс-«Холостяк» Никита Добрынин, Олег Михайлюта из ТНМК и другие.

Напомним, Андрей Бедняков рассказал, какими были последние слова его умершей в Мариуполе мамы: “Она сказала, что это конец“.

Источник