Главная > Все новости > Словно 20-летняя девушка: Катя Осадчая удивила внешним видом на новом фото без макияжа

Словно 20-летняя девушка: Катя Осадчая удивила внешним видом на новом фото без макияжа

Наша жизнь сильно изменилась после 24 числа. Кто-то ничего не ел, много плакал, надеялся на лучшее, у кого-то стресс выражался в заедании проблем, и это отразилось на нашей внешности. А вот Катя Осадчая совершенно не изменилась, и даже, кажется, стала выглядеть краше, чем была.

В личном аккаунте в Инстаграм успешная украинская ведущая опубликовала новое фото. В кадре несменная звезда шоу «Светская жизнь» предстала облокотившись к стене. Она одета в простые синие джинсы и черную объемную футболку. Катя Осадчая уложила волосы в хвост, и отказалась от макияжа.

На фото звезда выглядит как 20-летняя девушка, сложно поверить, что ей уже 38 лет. У нее красивый ровный оттенок лица, румяные щечки и светлые открытые глаза, не говоря уже о стройной модельной фигуре – при том, что она родила троих детей.

Повод для поста был одновременно и радостный, и грустный. Катя Осадчая напомнила, что уже 100 дней наша страна страдает от нападения России, и что все это время наши отважные воины не дают врагу осуществить их наполеоновские планы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

«Вспоминаю, как вначале мы считали часы вторжения, потом дни, месяцы…мы верили, что не будет сотого дня. Незаметно прошла весна, незаметно настало лето, но в середине февраль…В эту ужасную дату я хочу, чтобы каждый из нас помолился за наших героев! Это благодаря им мы этот сотый день встречаем, имея свою землю, свою страну, которую не взяли за три дня, как кто-то себе придумал. За тех, кто проливает кровь, кто гибнет за всех нас с вами…» – отметила Катя Осадчая.

Напомним, стало известно, сколько Светлана Лобода зарабатывала в России до начала войны.

Источник