Главная > Все новости > Анонсы > Сменил пол и отказался от отца: сын Илона Маска стал девушкой и засветил грудь

Сменил пол и отказался от отца: сын Илона Маска стал девушкой и засветил грудь

Сын американского миллиардера и основателя Tesla Илона Маска Ксавьер Александр появился в новом образе. 18-летний парень сменил пол и стал девушкой. Теперь его зовут Вивиан Дженна Уилсон.

Наследница знаменитого бизнесмена “поймали” на улице папарацци. Она перемещалась по Санта-Монике на электромобиле, который производит компания ее отца. Вивиан примерила зеленую футболку с желтым узором, которую сочетала с черными спортивными брюками и кроссовками. Ее лицо прикрывала маска.

Новоиспеченная дочь Илона Маска отрастила длинные волосы, которые эффектно развевались на ветру. Она отказалась от макияжа и маникюра. Заметно, что у бывшего юноши появилась грудь. Вероятно, это связано с гормонотерапией.

Сменил пол и отказался от отца: сын Илона Маска стал девушкой и засветил грудь

Напомним, что Вивиан не поддерживает отношения с известным отцом. Она заявила, что не хочет иметь с ним ничего общего. В июне сообщалось, что девушка отказалась от его фамилии и после смены пола сменила и имя.

“Имя истца изменено с Ксавьера Александра Маска на Вивиан Дженна Уилсон. Пол заявителя изменен с мужского на женский”, – отметили в калифорнийском суде, куда обратилась Вивиан.

О гендерном переходе Ксавьера Александра стало известно в апреле. Парень публично заявил, что хочет изменить жизнь и не быть связанным с биологическим отцом в любой форме.

Сменил пол и отказался от отца: сын Илона Маска стал девушкой и засветил грудь

Маск женился на канадской писательнице Джастин Уилсон в 2000 году, они вместе учились в Королевском университете. В 2002-м у пары родился сын Невада Александр, который скончался в 10-дневном возрасте.

Через два года на свет появились близнецы Ксавьер Александр (теперь Вивиан) и Гриффин, а еще через два – тройняшки Саксон, Кай и Дамиан, которым сейчас по 15 лет. Все дети были зачаты при помощи ЭКО.

Напомним, что в прошлом году Илон Маск расстался с матерью своего шестого ребенка, канадской певицей Граймс. Они прожили вместе три года.

Источник