Главная > Все новости > “Смотрела и плакала“: Ольга Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене

“Смотрела и плакала“: Ольга Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене

Украинская ведущая Ольга Цибульская показала то, что осталось от дома ее родителей в Ирпене, когда из города вышли российские оккупанты. Пригород Киева сильно пострадал – там разрушены дома, некоторые их них полностью уничтожены, а также погибло очень много людей – мирного населения.

В личном аккаунте в Инстаграм Ольга Цибульская опубликовала видео, видимо, снятое ее мамой. Женщина показала свою квартиру, а точнее то, что от нее осталось, – вылетевшие окна, завалившийся потолок, обвалившуюся стену и дыру, которая ведет к соседям в квартиру.

«Это дом моих родителей в Ирпене. Точнее то, что было домом. Я смотрела эти фото, видео и плакала. Рыдала, потому что они могли быть там. Те дни, когда не было связи под оккупацией орков и отсутствие понимания, живы ли они, – самые страшные», — отметила Ольга Цибульская.

К счастью, звезде удалось вовремя организовать эвакуацию своих родителей, благодаря чему они остались живы. А потеря жилья – это самое меньшее из зол, которые пережили, а некоторые и не пережили, оставаясь в Буче, Ирпене и Гостомеле.

«Нам удалось их вывезти. Они живы! Это самое главное. Верю, что зло будет наказано. Фашистские гниды получат по заслугам. А крыша над их (родителей) головой будет отстроена государством. Украиной, в которую я верила, верю и буду верить», — отметила Ольга Цибульская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Также певица отметила, что расскажет, по какой процедуре пройдет оформление документов, какие бумаги нужно будет собрать и в какие органы обратиться.

Напомним, Алина Гросу показала, как с младшим братом закупает продукты для беженцев.

Источник