Главная > Все новости > Анонсы > Снова в белом: 57-летняя Сара Джессика Паркер поразила свадебным образом в культовом платье Вивьен Вествуд

Снова в белом: 57-летняя Сара Джессика Паркер поразила свадебным образом в культовом платье Вивьен Вествуд

В Нью-Йорке активно снимают продолжение одного из самого культовых сериалов 90-х “Секс в большом городе”. Во втором сезоне “И просто так” главная героиня Сара Джессика Паркер вновь примеряет на себя свадебный образ, в котором актриса запомнилась телезрителям 14 лет назад. Роскошный наряд был создан в 2007 году британским дизайнером Вивьен Вествуд, и принес ей невероятную прибыль. 

Съемки нового сезона сериала проходят частично прямо на улицах Нью Йорка. Во время одного из эпизодов героиня Керри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) была запечатлена фотографами в том самом платье, которое телезрители впервые увидели на экранах в 2008 году, когда 57-летняя Керри Брэдшоу собиралась выйти замуж за Мистера Бига, а он бросил ее у алтаря в Нью-Йоркской публичной библиотеке.

Видимо, в новом сезоне Сару Джессику Паркер ждут новые любовные приключения, о которых зрителям пока что можно только догадываться.

На снимках со съемок звезда была запечатлена в платье Вивьен Вествуд из шелкового атласа цвета слоновой кости и тафты Radzimir. В этот раз стилисты дополнили ее образ яркими бирюзовыми перчатками из шелка, переходящими в накидку с открытыми плечами, а также синими атласными туфлями на каблуке Manolo Blahnik с острым носком.

Снова в белом: 57-летняя Сара Джессика Паркер поразила свадебным образом в культовом платье Вивьен Вествуд

14 лет назад это платье было представлено в коллекции осень-зима 2007-2008 на Неделе моды в Париже. Затем наряд немного усовершенствовали специально для Сары Джессики. Оно состояло из скульптурного корсета, подчеркивающего тонкую талию актрисы, многослойной “зефирной” юбки, от которой захватывало дух, и открытого декольте. Платье было сшито из материала двух разных цветов: верх корсета был сделан из шелкового атласа слоновой кости с золотой подкладкой, а юбка – из шелковой тафты белого цвета.

Снова в белом: 57-летняя Сара Джессика Паркер поразила свадебным образом в культовом платье Вивьен Вествуд

Изюминкой свадебного наряда Кэрри Брэдшоу в 2022 году стало бирюзово-синее украшение в волосах, прикрепленное возле фаты. Это не простые перья, а перья довольно редкой птицы. Автором шляпы является модист Филипп Трейси. В 90-х волосы Сары Джессики Паркер в сериале украшала скромная брошь. 

Ранее сообщалось, что Сара Джессика Паркер показала стильный осенний образ на съемках продолжения сериала “Любовь в большом городе”.

Источник