Главная > Все новости > Совсем как мальчик: 14-летняя дочь Дженнифер Лопес удивила внешним видом

Совсем как мальчик: 14-летняя дочь Дженнифер Лопес удивила внешним видом

С недавних пор 14-летняя дочь Дженнифер Лопес поражает своим внешним видом. Девочка надевает мальчиковую одежду и носит короткую стрижку.

Такой же период был и у дочери Анджелины Джоли – Шайло выглядела совсем как мальчик, а когда ей исполнилось 16, превратилась в прекрасную девочку, которая покорит не одно мужское сердце. Только в ее случае даже ходили слухи, что наследница самой красивой пары Голливуда планирует сменить пол и стать мальчиком.

В День матери Дженнифер Лопес вместе со своей подругой, сестрой и дочерью сходили на обед  в Soho House в Малибу. Особенное внимание привлекла 14-летняя наследница исполнительницы.

Совсем как мальчик: 14-летняя дочь Дженнифер Лопес удивила внешним видом

Девочка попала в объективы папарацци в свободных брюках горчичного цвета, белой рубашке, поверх которой надета интересная винтажная вязаная жилетка с вышивкой. Образ Эмма завершила грубыми туфлями в стиле Dr. Martens. У девочки короткая пышная кудрявая прическа, а на лице очки для зрения в большой стильной оправе. В общем 14-летнюю девочку-подростка легко можно спутать с мальчиком.

Совсем как мальчик: 14-летняя дочь Дженнифер Лопес удивила внешним видом

Вполне вероятно, что через пару лет, как и в случае с Шайло Джоли-Питт, мы увидим прекрасного ангела в романтических девчачьих платьях, которая будет радовать фанатов своей красотой, как и ее звездная мамочка.

Напомним, Елена Кравец показала свою красавицу-маму на редком архивном фото.

Источник