Главная > Все новости > Анонсы > Стало известно, кто в Украине получает зарплату свыше 120 тысяч гривен

Стало известно, кто в Украине получает зарплату свыше 120 тысяч гривен

Из-за войны на рынке труда в Украине возник кризис. Многим предприятиям пришлось оптимизировать штаты или вовсе прекратить свою деятельность. Во время войны многие украинцы, потерявшие работу и зарплату, столкнулись с трудностями при поиске новой вакансии. Однако, несмотря на тяжелое время, есть и такие специалисты, которые не только востребованы, но и могут рассчитывать на солидное вознаграждение своего труда. В Государственной службе занятости рассказали о топ-5 профессий, у которых зарплата   свыше 120 тысяч гривен.

На основании данных из “Единого портала вакансий” был сформирован список пяти вакансий, по которым специалистам обещают более чем щедрое вознаграждение. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы занятости. В этих вакансиях зарплаты варьируются от 120 до 305 тыс. грн.

Сфера медицины актуальна всегда, а, следовательно, и специалисты этой сферы востребованы даже в самые трудные времена. 120 тыс. грн. работодатели готовы платить врачам-эндоскопистам. А на 140 тыс. грн зарплаты могут претендовать зубные техники.

Стало известно, кто в Украине получает зарплату свыше 120 тысяч гривен

Жилищный вопрос также не теряет своей актуальности. Тем более что в связи с военными действиями происходят активные миграционные процессы внутри страны. На третьем месте в пятерке наиболее оплачиваемых вакансий оказался агент по недвижимости. Его зарплата соответствует 240 тыс. грн.

Бизнес в Украине уже адаптировался к новым условиям и хоть медленно, но выходит из шокового состояния. А соответственно, нуждается в активной рекламе. Второе место среди самых высокооплачиваемых специалистов занял медиабайер. Работодатель готов платить такому специалисту 287 тыс. грн.

Актуальны для бизнеса и менеджеры по продажам. Первое место в топ-5 вакансий занял менеджер по тендерным продажам профессионального инструмента. В обмен на труд такого специалиста ему готовы предоставить зарплату, равную 305 тыс. грн.

Напомним, в Украине можно заработать от 25 тысяч гривен, не имея высшего образования.

Источник