Главная > Все новости > Старшая в РФ, а младшая отказывается уезжать из Украины: Ольга Сумская рассказала о трудностях в семье

Старшая в РФ, а младшая отказывается уезжать из Украины: Ольга Сумская рассказала о трудностях в семье

Ольга Сумская – мама двух дочерей. Старшая живет в России и замужем за российским актером – с начала полномасштабной войны Антонина Паперная ни разу не высказалась о происходящем, и перестала вести социальные сети, но вечеринки в Москве посещать не забывает. А вот младшая – 20-летняя Анна, даже при угрозе ракетного обстрела отказывается уезжать из Украины.

В апреле украинская актриса вместе со своей младшей дочерью уезжала на месяц в Италию. Сейчас они находятся в Киеве в своей новой квартире, которую Ольга Сумская приобрела на свое 55-летие. И, несмотря на то, что в 700 метрах от их дома упала ракета, они остаются дома.

Анна Борисюк учится в университете Карпенко-Карого на театральном факультете. Недавно ее сокурсница звала жить в Великобританию, но девочка наотрез отказывается. А все из-за того, что в августе начинается обучение, которое, скорей всего, будет проходить в очной форме. Дочь Ольги Сумской не хочет терять время и пропускать учебу, так как мечтает стать актрисой.

Старшая в РФ, а младшая отказывается уезжать из Украины: Ольга Сумская рассказала о трудностях в семье

«Как можно научить актерству онлайн? Очень трудно, согласитесь. Если, скажем, профессия взять языковую – это другое дело. Психология – тоже. А вот практика и энергетика – это только вживую», – отметила Ольга Сумская.

Звездной матери очень тяжело смотреть на то, как со всем происходящим справляются ее дети. Несмотря на то, что старшая дочь живет в России, по словам Ольги Сумской, она очень переживает за будущее своей родины, за своих родственников, но боится что-либо говорить, ведь вся ее жизнь, карьера, карьера ее мужа и будущее детей сосредоточены в РФ.

Старшая в РФ, а младшая отказывается уезжать из Украины: Ольга Сумская рассказала о трудностях в семье

«Все же надо сказать, что мы, взрослые, как-то мужественно переносим это. Дети более подвержены состоянию стресса. Поэтому когда я смотрю, в каком состоянии дети, непосредственно и моя Анечка… Мне, конечно, очень жаль, я переживаю за нее», – заявила актриса.

Напомним, 55-летняя Ольга Сумская показала вблизи свое лицо без макияжа.

Источник