Главная > Все новости > Старшие мамины, младший — папин: Жена Усика показала редкие фото подросших детей

Старшие мамины, младший — папин: Жена Усика показала редкие фото подросших детей

Александр Усик вместе со своей семьей находится в Европе. Отслужив в территориальной обороне Киева, украинский боксер принял решение готовиться к матчу-реваншу с Энтони Джошуа. За границей Екатерина Усик активно ведет социальные сети, грезя о скорой победе Украины в этой войне.

Вместе с супругой Александр Усик воспитывает троих детей: 12-летнюю Елизавету, 8-летнего Кирилла и 6-летнего Михаила. Стоит отметить, неизвестно что могло бы произойти, если бы звездная семья не покинула бы свой дом. Недавно жена боксера опубликовала снимки из их особняка под Киевом, в котором жили российские оккупанты. Там они оставили обертки от своего сухпайка, тельняшки и шевроны, не говоря о полном разгроме.

В Европе знаменитая пара находится не только вместе с детьми, но и родителями, которые выехали из Крыма. С поклонниками Екатерина Усик активно делится фотографиями с детьми. Ранее у жены боксера был закрытый аккаунт в Инстаграм, однако после блокировки и создания нового она решила его не закрывать от публики. А фанаты только и рады увидеть, как растут наследники известного спортсмена.

Старшие мамины, младший - папин: Жена Усика показала редкие фото подросших детей Старшие мамины, младший - папин: Жена Усика показала редкие фото подросших детей

Стоит отметить, что единственная дочь Александра Усика растет точной копией своей звездной мамочки, как и ее старший брат. У детей большие выразительные светлые глаза. А вот младшенький – копия папы в детстве.

Старшие мамины, младший - папин: Жена Усика показала редкие фото подросших детей

Напомним, Катя Осадчая намекнула на пополнение в ее с Горбуновым семье.

Источник