Главная > Все новости > Свадьба в Вегасе — только начало: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пышное торжество в доме актера

Свадьба в Вегасе — только начало: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пышное торжество в доме актера

Огромное количество поклонников ждали пышной свадьбы Дженнифер Лопес, чтобы она появилась перед алтарем в роскошном пышном платье, наподобие одного из тех, что она надевала для ролей невест (а их было очень много). Вместо этого Джей Ло и Бен Аффлек решили устроить тайную скромную свадьбу в Лас-Вегасе, но, это еще не все.

По информации TMZ, тихая церемония – лишь промежуточный этап, потому что пара все еще намерена устроить большую частную вечеринку, чтобы отпраздновать создание своей семьи. Пати, должно быть, будет феерическим, ведь Дженнифер Лопес и Бен Аффлек ждали этого почти 20 лет.

Сообщается, что в ближайшее время в доме Бена в прибрежном городе Райсборо, штат Джорджия, состоится вечеринка, на которую приглашены члены семьи пары, их родители, дети и, вероятно, бывший муж Джей Ло и бывшая жена Аффлека, а также некоторые звездные друзья. Не исключено, что на празднике появится лучший друг актера Мэтт Деймон.

Пару недель назад Дженнифер Лопес видели в доме Бена, где она вместе с организатором праздников планировала торжество.

Свадьба в Вегасе - только начало: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пышное торжество в доме актера

Роскошный особняк актера находится в часе езды от Саванны. На участке площадью 35 гектаров разместился роскошный особняк в колониальном стиле на 600 квадратных метров с 3 спальными и 5 ванными комнатами. В 2019 году Бен Аффлек пытался продать имение за 8 млн долларов, но позже передумал и снял его с продажи.

Напомним, Дженнифер Лопес в нелепом наряде попала в объективы папарацци в Лос-Анджелесе.

Источник