Главная > Все новости > Светлана Лобода показала, как выглядит абсолютно без макияжа

Светлана Лобода показала, как выглядит абсолютно без макияжа

Украинская певица Светлана Лобода на сцене всегда очень яркая. У нее до мелочей продуманные костюмы, всегда идеальная пышная прическа и яркий вызывающий макияж. Однако в повседневной жизни артистка любит естественность, простоту и комфорт.

Макияж, особенно сценический, забивает поры и вредит коже. Из-за этого возникают проблемы в виде высыпаний и покраснений. Знаменитостям приходится часто посещать косметолога и проводить различные процедуры, чтобы поддерживать красоту и молодость. И многие артисты в обычной жизни совершенно не пользуются косметикой, ограничившись карандашом для бровей и тушью.

Это также касается и Светланы Лободы, которая после начала полномасштабного вторжения, приняла решение разорвать отношения со страной-агрессором, где она жила и работала последние годы.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз 39-летняя исполнительница опубликовала новое фото.  В кадре звезда, которая недавно посетила свой родной город Ирпень, уничтоженный российскими оккупантами, предстала абсолютно без макияжа. Она позировала для селфи в черной футболке, волосы убрала назад и зафиксировала нюдовой повязкой и отказалась от косметики.

Пост Светлана Лобода посвятила своей младшей сестре Ксении.

Светлана Лобода показала, как выглядит абсолютно без макияжа

«Моя милая сестренка выросла, девочка моя», — нежно отметила в публикации Светлана Лобода.

Последние годы 31-летняя Ксения Лобода жила в Киеве. В 2019 году она вышла замуж за украинского бизнесмена Артема Аурсалади. В начале июня 2022 года Ксюша приехала в гости к своей знаменитой родственнице, которая, скорей всего, сейчас живет в Италии. Вместе сестры прошлись по храмам и отлично провели время.

Светлана Лобода показала, как выглядит абсолютно без макияжа

Напомним, стало известно, что Вера Брежнева не собирается возвращаться в Россию. Там у нее есть дорогая недвижимость. Что с ней будет?

Источник